принцип

Бриг Софи
Это похоже на предложение умереть.
Когда ты будешь готов? Завтра? В субботу?
Встретимся где-то между миров в полтретьего,
И не забудь, пожалуйста, оставить свои заботы.

Не забудь оставить лицо и карты,
отпечатки любимых рук на шее.
На Земле мы встретимся как эмигранты,
как пыли частицы в лучах сквозь щели.

Мы конечно не сразу вспомним, знаю,
этот маленький биполярный принцип:
гравитацию разделенности отпуская,
ты рождаешься заново, как единство.