Благословенное утро...

Инесса Налегач
Утром солнце заглянуло
В каждый уголок.
И в тепло  нас окунуло,
Чтобы  каждый  мог

Тихо Богу помолиться
За пресветлый день,
За возможность обновиться,
Грусть упрятав в тень…

И воздать хвалу за счастье
Слышать детский смех,
За возможность средь ненастья
Верить в свой успех.

В брызгах солнца вмиг согрелись
Птицы  и  цветы.
И  раскрылись и распелись, -
Море красоты!

Радость  напоила  поле,
Рощу и  лужок, -
Улыбнулось всё приволье,
Зазвенел рожок. 

Солнце подарило крылья
(Хочется парить!),
Веру, счастья  изобилье
И желанье жить.


Май 2023