Мы из прошлой с тобою жизни

Вальдемар Ванке
                С.А.

Время мчит с горы колесницей,
А душа застряла в былом
И всё чаще мне город снится,
Где давно с тобой не живём,

Где мы в школьном встречались классе,
Там украдкой ловил твой взгляд.
Эти встречи казались счастьем,
Нынче - в списке моих утрат.

Осень май наш багрянцем выжгла,
Пеплом листьев засыпан след...
Мы из прошлой с тобою жизни,
В этой жизни нам встречи нет.