Клянусь, что совершу лишь шалость

Шеми Фауст
Кругом жара и холод в одно и то же время.
Для выплеска эмоций, утоления жестокости
Везде найдётся место, всегда найдётся повод.
Принять себя, какой ты есть –
Мудрей решенья быть не может.
Пускай смеются над тобою все,
Кто тебя толком и не знает.
А если знают, то лучше
Пусть своею жизнью занимаются.
Зачем играть в кого-то,
Благим намерением прикрываясь?
Им всё равно, так как в лицо скажут одно,
А будут за спиной говорить лишь гадость.
С этого всё и начинается:
«Клянусь, что совершу невинную лишь шалость»