Мироисторение

Сергеяр Беж
Динозавр пришел,
На запах плоти ноздри
Раздразнил собой.

***

Дикарь ткнул копьем
В тушу зверя, ногою
Вдавив его смерть.

***

Народ собрался
В страну, жили между трех
Сосен, печаль ли?

***

Ядерный гриб — бах —
Снится всем, страшно спать, ох,
Колосится хлеб.

***

Космос зовет, спать
Уж не хочется, слава!
Будем жить. Ура.