Я научу лошадь летать. Индийские притчи

Мадлен Бобкова
Однажды в Индии древней, случай интересный произошёл
И до наших дней рассказ о нём дошёл
Король одного человека к казни приговорил
Осуждённый с мольбой повелителю молвил:
" О Величайший, дай мне сроку год всего
И ты узреешь результат чуда одного
Твоя лошадь полетит выше облаков,
Дай мне срок и убедишься в правоте моих слов"
Король очень удивился, подумал и согласился
Когда родственники, озадаченные, к приговоренному обратились
Последовал ответ:" В течение года многое может измениться
Король, увы , может умереть, лошадь умереть может
И да мой ангел - хранитель мне поможет
Или наконец лошадь летать научится...
Главное верить и тогда всё получится!"




Могу сказать по собственному опыту - ВЕРА РЕШАЕТ ВСЁ.