Затмение

Вероника Крылова
Скажите, как вам спится господа,
Раскаянье ночами вас не мучает ?
Уходят ваши близкие, друзья
В бессмертие за грозовыми тучами .

Затмение, словно нашло на вас .
Свою страну по чьей вы воле губите ?
Продажная давно у вас вся власть .
Друзьями вы для нас уже не будете !

Не верилось, мы ждали много лет ,
Когда наступит ваше озарение .
Ну сколько нужно вам ещё невинных жертв ,
Развеять чтобы , прояснить затмение .

Стремились вы попасть в Евросоюз .
На подлость и предательство готовы .
На откуп вы отдали сотни душ ,
В подарок получили лишь оковы .

Грехи вам никогда не искупить .
Наступит для потомков озарение ...
Как будете вы дальше с этим жить ,
Простят ли кровь безвинных поколения !