простой

Евгений Сенсуалис
Чернильница пролитая нОчи
надтреснута по горизонта краю.
Я в ней ищу слов точные  ключи.
На ощупь времена запоминаю,
рассыпанные, как огарки звёзд
над головой, саднящие небрежно.
Они, как капли проступивших слёз
по поводу простой и неизбежной
подробности конечности всего.
для тех, кого бесценность очень зыбка.
Как Бога полудетская улыбка,
По поводу бессмертья своего...
15.15 11.5.23 СРВ З