Вот стены... Не спрашивай чьи?

Валентина Коркина
          * * *
Вот стены... Не спрашивай: чьи?
Вот пол... Потолок... Приглядеться:
Все дали и выси мои
Приблизились к зрению сердца.

И можно потрогать рукой,
Разумным усилием воли
И звёзд нерушимый покой,
И колос, поднявшийся в поле...

О чём я? О плаче души,
О празднестве боли и света,
Когда не видны рубежи
Меж смертью и жизнью... Об этом.