Шепчут тихо незабудки...

Александр Комаров -Север
Шепчут тихо незабудки-
"Не забудьте, не забудьте...
Тех, кто жил и воевал,
Свои жизни отдавал
За любимых, за страну,
За родную сторону".

И теперь нам незабудки
Шепчут тихо -
                "Не забудьте".