В любви спасем 2

Владимир Ильичев 1
Мы все равны в игре без правил,
нас не рассудят никогда,
сгорает медленное пламя,
сжигая каждый день дотла...
И там, где  дышат ветры зноем,
и нет страшнее тех ветров,
больна планета нелюбовью,
а мы подарим ей любовь….

 
Припев

 
В любви спасем с тобою -
все,что сможем мы,
нас небеса укроют,
на краю Земли....
В любви спасем с тобою -
жизни каждый миг,
когда земное счастье
на двоих.…

 
Безумный мир застыл над всеми,
не слышит наши голоса,
и мы как будто на прицеле
когда с бедой - глаза в глаза...
Давай забудем все с тобою,
что ниже звезд и облаков,
больна планета нелюбовью,
а мы подарим ей любовь….
--