cиделкой быть хочу

Аркадий Абрамов
 <текст под картинку>

 cиделкой быть хочу   
 имею опыт
 трусы могу стирнуть
 носки заштопать

 могу прекрасно я   
 «по фене бОтать»
 не думайте что лишь
 стирать и штопать
 
 ещё английский я
 щас изучаю
 «украсть как миллион»
 на нём читаю

 послать могу и нах
 предупреждаю
 легко ударю в пах
 приём сей знаю

 в семье коль есть пацан
 мне будет легче
 на деле показать
 отбить как печень

          ***
 сиделица ведь я
 имею опыт
 да только не берут
 год на работу

 пугаются видать
 что я сидела
 а что все жрать хотят
 им нет и дела