Как-то

Хранитель Ключа
И такие стихи бывают,
Оказалось, совсем без печали.
Люди пишут про лето и кошек,
Пыльные книжки, лучи
На утренней чашке чая.
Про прогулки на велосипеде,
Про тихий вечер за фильмом.
Пишут про шоколадки,
Мармелад, торты и печенье.
Говорят, как здорово летом,
Как приятно держаться за руки.
В этих стихах все сверкает,
Их читаешь и вовсе не больно.
Я тоже люблю солнце в чае,
Люблю лето, твои прекрасные руки.
Но почему когда я это пишу
Стихи на вкус как стеклянная крошка?
Прости мне эту нелепую грусть,
Я люблю тебя, как чайки море.
Может я просто устроен так изначально:
Больно признать,
Что я могу быть счастливым.

23.05.11