Не хочу я тебя терять...

Ирина Селявская
...помнишь? – лето и рук кольцо,
полумесяцем серп в ночи,
и в тумане твоё лицо… –
словно свет неземной свечи,
он в душе у меня, поверь,
каждый день вижу образ твой,
вдруг когда-то откроешь дверь
и вернёшь мне ночной покой.

...не хочу я тебя терять –
знаю, где-то в тиши грустишь,
смотришь в окна, и слёз печать
превращается в белый стиш...,
на стекле вижу мокрый след –
это знак твоего пути,
мне бы только увидеть свет –
к перекрёстку тому прийти...


(11.05.2023г.)