Убивают не ружья, а люди...

Сара Дашевски
Убивают не ружья, а люди.
По прошествии нескольких лет,
Мы возможно с вами забудем
Что с соседями сделал сосед.

Убивают не пушки и танки,
Не сирены внушают нам страх -
Убивает нас всех без оглядки
Беспричинная злоба в сердцах.

Может быть я наивная дура,
Но не сможет никто объяснить
Почему человека натура
Не способна в мире прожить.

Даже в радуге все цвета разные,
Сколько разных есть птиц и зверей.
Есть отличия - это прекрасно,
Пусть дойдёт наконец до людей.