Колючка время

Алексей Бурлуцкий
Ломают человечеству хребет
Холод, голод - хлеба нет
Кровавый стелется рассвет
Безумство взрыва - глохнет свет
Вперёд в атаку - смерти нет
Идём по краю дальше пропасть
И рвут нам души - нервов нет
Трещат границы и оковы
Вот результат развития людей
Останется кругом одна пустыня
Колючка время - Бога нет
Лишь ад и хаос правит нынче миром.
Надежду ждём и ищем шанс
Всё тонко - нет войне!