Как хочется верить...

Неля Радченко
Как  хочется  плакать, но плакать  нельзя.
За  нами  Россия  и  стены Кремля.
За  нами   живою   рекою  волна
Бессмертной   зовется  Победы   цена.

В  строю  стар и млад, и портреты родных.
Сквозь  наши  сердца боль военных  лихих.
Как  лики  святыни, как память несут.
Поныне  с надеждою весточку  ждут.

Как  хочется  верить,что эта  весна
К нам с миром пришла.На земле тишина.
И голуби  с небом слилИсь  в  вышине,
Как  Ангелы  божьи и стражи в стране.