Старшим поэтам Элиты

Любовь Бухаринова Биттнер
Мы росли на ваших глазах.
Мы учились слагать свои вирши.
Мы читали вам оды в стихах,
Не надеясь хоть что-то услышать.

Старшим нашим поэтам пишу.
Говорю лишь спасибо за все я.
За мечту, в жизнь путёвку, главу
В бесконечном романе изгоя.

Наши жизни давно разошлись.
Просто выросли. Стали не гибки.
Только вы  где-то там, будто бриз,
Навеваете в прошлом улыбки.