В две строки-26

Сергей Петрович Волошин
На юбилей гидрометцентру
Я карты подарю таро
*
Катрин дала по пьянке Джазу.
Джаз - это имя подлеца
*
А кто стучит, тем открывают
Все двери в службе КГБ
*
Весь цех обдумывал проблему,
Но ждал решенья от меня
*
Любили в детстве мы шпаргалки
На ляжках Таньки почитать
*
Вот что не вытеснишь английским,
Так это добрый русский мат
*
«Пойдёшь направо – лошадь сдохнет», -
Писал на камне конекрад
*
Медведь на ухо наступил мне,
Пою, ведь связки не задел
*
Россию любят все мигранты,
Но не видать их в СВО!
*
В друзья «ВКонтакте» ведьмы лезут?
Так круг мелками нарисуй!
*
А не пора ли депутатам
Писать законы дуракам?
*
Вы, обвиняемый, сказали,
Что нет суда на слово «нет»?