Гнет

Анастасия Вахтомина
Я устала жить по гнетом,
Тягостям судьбы.
Камнем известковым давит,
Боль в моей души.
Не вздохнуть, не шевельнутся,
Нету просто сил.
Мне бы  встать и улыбнуться,
Рок судьбы накрыл.

К роднику спешу напиться,
Живительной воды,
Напиваюсь и взлетаю,
Разрубив путы.
Под ногой земля опора.
Греет солнца луч,
Я расту и развиваюсь,
Всем хочу помочь!