Майское предопределение

Мастер Алхимик
В час небывало жаркого заката
Горели  стекла  отсветом  багряным
А  в  небесах  два облака крылатых
Висели  над  бульваром  вместе прямо ..
В  асфальта дымке колыхалось время
И души плыли между серых зданий
В  час небывало жаркого заката
Средь   памяти  судеб , воспоминаний ..
В час небывало жаркого заката
И   линий  жизни  предопределенных
В  безветрии
Два облака крылаты
Истаяли  над городом влюбленных ..
      И в никуда перетекало время
      И зажигались фонари и звезды
      Сквозь  суеты  невидимое бремя
      Закат  был  на  подносе  судьбам  роздан
Огни машин  уже  чертили пламя
Прохладой  линий  неопределенных
Там в черноте
Два облака крылаты
Истаяли  над городом влюбленных ..