Ради твоих ли нестриженных кос...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
NN
Ради твоих ли нестриженных кос,
Ведают боги,
Я научился водить паровоз,
Корчился в йоге.

Плавал, как рыба, умел фехтовать,
Мыкался страстно,
Ты ж заставляла меня ревновать,
Только напрасно.

Переживу ли подобный позор,
Скрытые слёзы,
Бродит по саду горбатый Азор,
Подданный Грёзы!

11.05.23.