Сердце

Диана Косаева
Слышишь музыку вспоминая моменты
Улыбаешься, но и отчасти грустишь,
Значит есть у человека сердце
Услышь ноты авторской души.

Моё сердце не камень и даже не сталь,
Оно очень чуткое, но хрупкое как хрусталь.
Разбив его, другое не найдешь.
И прежнее отношение и дружбу не обретёшь.