я подарю на память

Олег Калякин
я подарю на память
удивленье
и подарю обоим
увлеченье
жить дружно
за руку держать не отпуская
единодушно соглашаться
со всем
как пара пожилая
быть мудрыми
с блестящими глазами
знать чем заняться
вечерами
жить очень круто
когда по-настоящему любишь
кофе и бутерброд на утро
ты опять не почистил зубы)
я же говорил тебе
что лечу дёсны
как мило
что ты обо мне думаешь