Украшу платье листьями весны!

Нина Долгань
Украшу платье листьями весны!
Ещё украшу  нежными  цветами.
Париж смотри  — писк новизны!
И надушусь   весенними  духами!

                Я пойду в берёзовую рощу!
                Послушать  трели  соловья!
                Там  утки  туманы полощут
                И  громкое  журчанье ручья !

Я обниму  ствол  белой   берёзы!
Прикоснусь  щекой  к  её коре.
И расскажу ей про мечты и грёзы,
Зашелестит  берёзка в серебре!

                Хорошо  мы  понимаем  друг друга!
                Берёзка  —   верная   моя  подруга!


               11 мая 2023 год.