Черный кот

Натали Валерия Дорофеева
Черный кот перебежал дорогу,
Принося мне счастье и удачу,
И всего того , что понемногу
Радует...нет, нет я не заплачу.

Не заплачу, заплАчу как данность
За грехи былые и обиды,
За любовь, и нежную туманность...
Да за все, - что не было и было.

Черному коту насыплю " вискас"
Он мне что- то нежное мурлычет,
Я в ответ:- "хорошая ты киска..."
Нос свой мокрый мне ладошку тычешь.

Мы с тобой одни на всей планете,
Кем-то не любимы и любимы,
И наивны, словно малы дети.
Этим, может быть,  неповторимы.

Черный кот перебежал дорогу,
Подмигнул своим зеленым глазом.
Счастье пью и нежность понемногу,
Не бывает так, чтоб все и сразу.

Натали Валерия
11.05.2023 в 20- 00
И снова мои стихи для вас.