Дракула хотел любить

Джек Девлин
Припев:
Дракула хотел любить, а не жить в вечной ночи,
Он мечтал о жизни, где все было ярким,
Но его проклятие было слишком сильным, чтобы вырваться из тьмы,
Он жаждал любви, которая зажгла бы искру

Куплет 2:
Он искал повсюду того, кто мог бы принести свет в его жизнь
и заставить его сердце петь,
Но каждый раз, когда он приближался, его клыки вылезали наружу,
И люди испуганно разбегались, полные страха и сомнений

Припев:
Дракула хотел любить, а не жить в вечной ночи,
Он мечтал о жизни, где все было ярким,
Но его проклятие было слишком сильным, чтобы вырваться из тьмы,
Он жаждал любви, которая зажгла бы искру

Переход:
Он думал, что проклят, обречен быть одиноким,
Но потом он встретил ее, и его сердце превратилось в камень,
Она была храброй и доброй, и она не убежала,
Она увидела в нем хорошее и заставила его захотеть остаться

Припев:
Дракула нашел любовь и покинул вечную ночь,
Его жизнь теперь была яркой, все было в порядке,
Его проклятие наконец-то было снято, и он мог жить под солнцем,
И все это благодаря любви, от единственной особенной.