Грусть

Вячеслав Смирнов -Неженин
На часах без чего-то восемь
Бесконечно, за годом год.

Тихо стонет у двери осень,
Что весна уже не придёт.

Растворяются дни в неделе,
Ты один в четырёх стенах.

На ресницах капель апреля
И ноябрьская соль на губах.