На свете немало вершителей

Лариса Реус
На свете немало вершителей
Ни в чем не повинных судеб.
Зачем ты уходишь медлительно
В построенный ушлыми склеп?

Где  рдеют уставы парткомные
И чулится мне каземат.
За строгостью -- ой ли духовною
Нелремные очи стоят.

За мнимым твоим возрождением.
И вот, новой жизни не рад,
Сквозишь ты живым привидением
На новый церковный парад.