104. Я и солнце люблю и луну

Лидия Гржибовская
Никогда вы меня не поймёте
На Небесах
http://stihi.ru/2023/05/11/6356

Не мимоза я, а берёза,
не боюсь ветров и мороза,
ну и что от меня вы ждёте?
Да никогда вы меня не поймёте...

Я и солнце люблю и луну,
ненавижу ложь и войну...
и на ужин меня зря вы ждёте...
никогда вы меня не поймёте...

я и сказка и быль лесная,
жду любовь, и её познаю,
по ночам бываю в полёте,
да никогда вы меня не поймёте...

Ни к чему сейчас все споры,
бесполезные разговоры,
и когда вы ко мне зайдёте,
всё равно вы меня не поймёте...

я чудачка каких больше нет,
вот нашёлся на всё ответ,
вы от меня никогда не уйдёте,
и любя лишь меня поймёте...
    11.05.2023 20:39