У каждого своё слово

Галина Раннева
Козни строят,не понимая
и плетут сеть для отлова.
У каждого жизнь другая,
у каждого своё слово.

Зачем всем повторяться,
по образцу единому.
Не лучше ли нам братцы
быть непобедимыми.

Держаться своей основы,
не сворачивая с пути.
Произнести своё слово,
которое,должны найти.