Остановитесь

Светлана Зимина 2
И снова май,
и вновь война,
остановитесь люди,
кого не будет на земле,
по вашей глупой воле,
кому вы досадить хотите,
ведь сами тоже не бессмертны,
остановитесь нелюди,
вы слышите - остановитесь!