Волшебный рюкзачок детская песенка

Елена Стихолея
Крылышками бабочки на полянке машут,
На траве зелёненькой весело живут.
Шустрые кузнечики и стрекозки пляшут,
Под палящим солнышком песенки поют.

Припев:
Подождём немножко, мелкая роса,
Прибежит Серёжка, верим в чудеса.
Он достанет смело маленький сачок,
Свой рюкзак откроет, подпоёт сверчок.

Музыкой украсим мы огород зелёный,
Лето жаркое встречай, веселись народ.
Завтра обязательно день наступит новый,
Весело и радостно, праздник без хлопот.

Припев тот же.

Будут птички щебетать, стайками кружиться,
И волшебный рюкзачок снова за спиной,
Светлячок поможет нам, чтоб не заблудиться,
И с Серёжкой вместе мы, поспешим домой.

Припев тот же 2 раза.

Песню в исполнении автора можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.