Предполагая свой предел

Лилия Биндина
Я пробиваю нервом стены,
И та под натиском трещит,
Стирает время постепенно
У жизни взятый мной кредит…

Всё кануло с концами в воду,
На дно ушло не в силах всплыть,
Какие могут быть расходы,
Когда нельзя за них платить…

Неважно, что возникнет вскоре,
Кто впереди, тот и успел,
И оттого уже не спорит,
Предполагая свой предел…

Всего лишь май, и тот проходит,
Не ветер, то весна шумит,
Под солнцем каждый на свободе,
Где всё любви принадлежит…