не налюбуюсь... я ни я?

Нина Ландышева
 не налюбуюсь... я ни я?
красива девушка твоя,
 модель не хуже, уж поверь.
 но пусть она закроет дверь.

 я , как художница, скажу!
 - лишь я удачу приношу.
 и только Муза я - твоя!
 и сам забудь ты слово: ЯЯЯЯЯЯ!