Мы есть и будем

Александр Обозреватель
Нас давно не должно было быть
Но мы есть всем назло - есть и будем
Надо лишь тьму гремящую буден
И ночей зарево победить

Нам победа от Бога дана
Она в каждом земля чья Россия
Где все павшие и все живые
Встанут в строй если завтра война

Не убить нас в смертельном бою
Мертвые воскресают в граните
И напутствуют нас «Отомстите
Не давайте пощады врагу!»

Русь хранима народом своим
Многолик он и Родину любит
И врага та любовь точно сгубит
И на том мы веками стоим…