Евро

Иван Клищенко
Я делаю то что мне хочется
Я мешаю что хочу
Деньги помогут даже без сердца сдесь
мои люди знают своё место
Я устал боже каждый день считать чужие деньги
Каждый новый день это новая ступенька
Деньги словно грязь каторой не отмытся
Мы словно поезд и нам не остановиться
Я так много работаю что забыл когда
ложился
Посмотрел так много что я понял смысл жизни
Киноленты у каждого сценарии и каждый играет роль
Этот день мне надоел я промотаю эпизод
Я настолько легендарный что покаряю
топ
Ты понтовый шут
А я из другого теста
Мой город не спит и мы не сидим на
месте
Ты думаешь я бездельник я
совершенствуюсь на ровном месте
Твой понт выше денег ты считаешь себя багемой
Мой город это моя система
Мы были там где ты небыл и за баксы курили евро