Горсть забытых снов

Игорь Качалов
     Елене Шварц

Горсть забытых снов.
Всадники во тьме.
Множество послов
Лета. А в суме -

Память и поток,
Горы и моря,
Запад и Восток,
Радость сентября...

11 апреля 2023г.