За слова

Ливерная Колбаса
Словом ведь можно и ранить, словом ведь можно убить,
Можно толкнуть с обрыва, можно ввести в заблуждение.
Поэтому очень правильно, что слово хотят запретить,
А вас - наказать за владенье оружием
и за его ношение.