Сирена

Иван Клищенко
Мною движет пустота с тобой мне не
одиноко, тишина поражает меня.
Когда становится так плохо,
Трудно найти способ дышать
Твоя красота начинает влиять и менять,
Деревья начинают шептать
Тени начинают искать,
Мои проблемы топят меня,
Помоги мне дышать.
Все вокруг перстало сиять,
Так не было раньше
Прошло время и все изменилось
Я погружаюсь в бездну которая мне в
прошлом снилась,
Начинаю тонуть во сне мне кажется это не сон,что со мной стало?как все изменить?
У меня не получается жить
Я должен дышать?или все забыть
Испарится стать пылью.