Критическая ошибка...

Александр Васильевич Харламов
Критическая ошибка
Программа будет закрыта
Программа унылой жизни
Расколотого корыта

С искусственным интеллектом
Гадают, что с нами будет
Но нету во всей вселенной
Существ, ужасней чем люди

Навряд ли он совладает
С естественным идиотизмом
Тащите свою упряжку
Смотрите вперед с оптимизиом