Липы цвет

Таня Арт
Ещё немного липы цвет
Весну закружит в дивном танце.
Латает крышу мой сосед
И новых ждёт протуберанцев.
Есть чай и рыжий Тима-кот,
Букет засушенной ромашки.
Соседа вот никто не ждёт,
Не повезло ему бедняжке.
А мы с котейкой за столом,
А на полу разлёгся пёсель.
С котом ведь можно обо всём,
Он оправдания не просит.
Моя лохматая семья
Всегда со мной и в дождь, и стужу.
Никто не ждёт... А так нельзя.
Любому псу товарищ нужен.
Ещё немного липы цвет
Подарит аромат свой чаю.
Весны застенчивый привет
И повод всё начать с начала.
11.05.23.