Нетленную веру в сердце храним

Татьяна Константинова 2
Нетленную  веру  в  сердце храним,
С честью о Царстве дела завершим.
В забвенье уходит тревога, печаль,
Смотрим с любовью в заветную даль.

По крышам крадётся усталая тень,
На  отдых уходит пасмурный день...
В  травах душистых шатёр разобьём,
Пусть каждый мечтает о чём-то своём.

Гламурные звёзды цветущей весной,
В едином пространстве с яркой Луной,
Шлют нам привет из далёких миров,
Не скрывая от взора бесценных даров.

Весь этот дар - благородство Творца,
Безграничная щедрость из рук мудреца.
Вера,  надежда,  любовь  без  границ,
В  полёте  свободном  невидимых птиц.

Житейскую  радость  Всевышний  даёт,
Надежду  в  сердца, без  устали   шлёт,
Праведный  мир,  приглашает  на  пир:
Держим  гордо  на  Царство  ориентир.

                Притчи 2:1-6.