Он был со мной...

Галина Милая 2
"Он был со мной  совсем ещё недавно,
Такой влюблённый, ласковый и мой,
Но это было белою зимой,
Теперь весна, и грусть весны отрадна,
Он был со мной совсем ещё недавно..."
        Анна Ахматова



Никакой надежды мне не дал-
Не обижаюсь.
Только руки с неба-опускаю.

Не летаю...
В солнце не купаюсь...
На земле стою- не удивляюсь.