этап принятия

Дзинь
быть невидимкой
как способ самозащиты

только шмель
учуял букет в руках

не оставлять следов
как высший дар

этот дар покинул меня

только стучит в висках
тревога как плен

разочарование так глубоко проникло в кровь
этот яд убивает живое вокруг

надежды для незнающих
надежды оставили и меня

чужие мысли
как непосильный груз

ночным морозом
убило живые листы и цветы

будь я русалкой
не покинула бы морских глубин
будь я солдатом
не оставил бы поле боя

глупость как бельмо на глазу
глохну от разговоров

теперь у меня есть список потерь