Все

Кирилл Наст
Девушку украшает скромность.
Мужчину украшает отвага.
Ты ведёшь себя, как шлюха!
Ты ведёшь себя, как вата!

Какие жалобы!? Роль не та…
Бабы - как парни. Парни - как хеута.

В итоге, все пидзаболы.
Одинокие, даже дома.

Кирилл Наст