игра слов

Алиша Кит
«Любви — нет. Мой мир жесток и тесен».
Оглушила ледяная вьюга,
И у всех стихов его и песен
Вмиг не стало голоса и звука.

Не произноси же вслух ни слова!
Раз не веришь сердцем и не ведаешь —
Так молчи. Ради всего святого,
Исповедуй то, что проповедуешь.