Если б захотел

Рыковская Ольга
Ну иди на рожон с судьбой,
Принимая блеф за действительность,
Можешь в вечной борьбе с собой,
Уходить иногда в относительность.

Можешь думать, что вот Она,
Что нужна тебе, настоящая,
А на деле - и не Она,
Не зовущая, не манящая.

Бегать вечно за миражом
В лабиринтах судьбы - твой удел.
Был бы счастлив с своей женой,
Если б только бы захотел.