Товарищ Андрей

Тумалин
Новости сегодня разные,
Разные они всегда.
Только есть такие страшные
От которых катится слеза.

Не желаешь ты их слышать,
Не желаешь о них узнавать,
Но они все равно в спину дышать,
Догоняют, и никак не сбежать.

Был коллега, товарищ вне дома.
Был, а теперь уже нет,
И в контактах на телефоне
Не ответит один абонент.


Памяти Андрея Ведмецкого