блаженство

Дзинь
позволить себе быть в печали
быть не в настроении

быть в дурном настроении
говорить разные гадости

после рассвета оказаться в солнечном воздухе

нежный ветер температуры тела

забыть об обещаниях

вспомнить себя

съесть неспелое яблоко